Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

RAPAT KOORDINASI KARANG TARUNA

Jaka | 10 Agustus 2024 09:45:25 | Berita Desa | 97 Kali

Rapat yang diadakan pada hari Jum'at tanggal 09 Agustus 2024 ini dilaksanakan di balai desa Gemblengmulyo dan dipimpin oleh Hasanuddin selaku ketua karang taruna. Dalam kesempatan itu, karang taruna menghadirkan Nara Sumber dari Kabupaten agar komunikasi dengan pemerintah desa bisa berjalan dengan baik dalam menyingkronkan program kegiatan karang taruna. Ketua karang taruna meminta semua seksi karang taruna memaparkan program Kegiatanya agar bisa lebih mudah memprioritaskan program apa yang akan diusulkan ke pemerintah desa agar dibiayai oleh APBDes dan juga program - program lain yang akan dilaksanakan secara mandiri.

Banyak program kegiatan yang masuk kedalam usulan seperti di bidang pemuda dan olah raga, kesenian, kesehatan, lingkungan hidup, pemberdayaan masyarakat dan masih banyak pula program lain yang tertampung. Ini membuktikan bahwasanya perkembangan pola pikir pemuda desa Gemblengmulyo sudah maju dan juga tanggap dalam kegiatan di desa. Pemuda merupakan salah satu pilar pembangunan desa karena pemuda yang aktif dan juga siap membantu,mengawal dan melaksanakan program kerja merupakan aset yang berharga bagi pembangunan suatu desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

peta_desa.php