DESA GEMBLENGMULYO BLT DD BULAN JANUARI DAN FEBRUARI TAHUN 2024

Jaka | 29 Februari 2024 10:48:24 | Berita Desa | 105 Kali

Penyaluran BLT Dana Desa bulan Januari dan Februari telah dilaksanakan oleh Desa Gemblengmulyo Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang, yaitu pada hari ini Senin, 26 Februari 2024, yang bertempat di Balaidesa Gemblengmulyo.

Kebijakan BLT Dana Desa, di Desa Gemblengmulyo telah melalui Kesepakatan dalam Musdesus. Bahwasanya di berikan kepada masyarakat yang seharusnya mendapatkan jaring pengaman sosial, tetapi tidak terdata di Bansos lainya. Dan akhirnya terdata di BLT Dana Desa.

Penyaluran BLT Dana Desa, Desa Gemblengmulyo  dengan nilai Rp 300.000 per Kepala keluarga penerima manfaat (KPM).

Sekian dan Terima kasih

Ttd